Tanjung Jabung Timur, 13 Mei 2024 - Taruna/taruni SMKN 2 Tanjung Jabung Timur Angkatan 17 menunjukkan kepedulian mereka terhadap tempat ibadah di sekolah dengan menyumbangkan tikar dan soundsystem untuk Musholla Bahrun Najah. Penyerahan cinderamata ini dilakukan secara simbolis oleh beberapa perwakilan taruna kepada Bapak Ahmad Dwi Septianda, S.Pd dan Bapak Hamdi, S.Pd pada hari ini.
Kepala SMKN 2 Tanjung Jabung Timur, Ibu Siti Rahma, S.Pd.I., M.Pd., menyambut baik sumbangan ini. Ia mengapresiasi kepedulian taruna/taruni angkatan 17 dalam meningkatkan kenyamanan beribadah di musholla sekolah.
"Saya sangat bangga dengan taruna/taruni angkatan 17 yang telah menunjukkan kepedulian mereka terhadap musholla sekolah. Sumbangan ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan kenyamanan beribadah bagi seluruh taruna/i dan guru," ujar Ibu Siti Rahma.
Sumbangan tikar dan soundsystem ini diharapkan dapat meningkatkan kekhusyukan dalam beribadah dan memperkuat rasa persaudaraan di antara para siswa.
Leave a Reply